E1-Jugend: Turniersieg in Leutershausen

Auch im neuen Jahr zeigte die E1 beim Hallenturnier in Leutershausen am 14.01.2018 eine hervorragende Leistung und hat das sehr gut besetzte Hallenturnier in Leutershausen verdient gewonnen.

Bereits im ersten Vorrundenspiel gab es ein 3:0 gegen TSV Amicitia Viernheim II. Wie immer bei unseren Auftaktspielen fand das Spiel in den ersten 5 Minuten in der eigenen Hälfte statt, in den letzten  Minuten steigerten wir uns und konnten den Spielauftakt für uns entscheiden.

Das zweite Spiel konnten wir souverän 5:0 gegen den SpVgg Ketsch gewinnen.

Im dritten Spiel gegen den FV Fortuna Heddesheim begannen wir stark, erzielten schnell das 1:0 und entschieden das Spiel letztlich 5:0 für uns.

Das letzte Gruppenspiel mussten wir gegen FV Leutershausen gewinnen, um als Gruppenerster ins Halbfinale einzuziehen. Dieses Spiel gewannen wir ebenso souverän und ohne große Anstrengungen mit 7:0.

Als Gruppenerster qualifizierten wir uns gegen den anderen Gruppenersten, den VFR Mannheim, für das Halbfinale.

Im Halbfinal waren unsere Jungs so eingespielt, dass es nur ein Ziel geben konnte, nämlich das „Finale/Pokal“. Das Spiel ging mit einem 5:0 Sieg für unsere Jungs aus und wir zogen ins Finale gegen den TSV Amicitia Viernheim.

Das Finale war ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Wobei auch hier das Glück auf unserer Seite stand und wir das Spiel immer mehr in die gegnerische Hälfte verlagern konnten und hochverdient mit einem 3:0 für uns entscheiden.

Erwähnenswert ist noch, dass wir in 6 Spielen kein einziges Gegentor bekommen und insgesamt 28 Tore erzielt haben.

Somit haben wir auch unser zweites Turnier mit dem 1. Platz belegt und  seit 11 Spielen kein Gegentor kassiert.

Herzlichen Glückwunsch an die ganze Mannschaft für die hervorragende Leistung!!!!!!!

Macht weiter so!!!!!

Ergebnisse von Leutershausen: